Mur magique et escalier en panneaux de bois lumineux

projections vidéo, LED, animations lumineuses, détection de présence

A l'occasion de la rénovation complète du magasin Yves Rocher situé sur les Champs Elysées, Workshop imagine un nouveau concept LAB et met en place plusieurs innovations dont le mur d'expérience digitale. L'agence de design global fait appel à Nokinomo pour l'accompagner dans la réalisation du mur de marque interactif et de l'installation lumineuse des panneaux de bois de l'escalier.

Le mur de marque magique

Le long d'un couloir, une large frise raconte l'histoire d'Yves Rocher et le parcours de la plante au produit.

Sur cette frise, qui intègre des éléments de décor réels - flacons de verre - et des dessins sérigraphiés, sont projetés des animations lumineuses qui viennent enrichir les illustrations. L'effet produit est bluffant et invite à la découverte.

Les illustrations semblent prendre vie comme par magie.

Le visiteur peut, en posant la main à certains endroits, interagir avec le mur et générer ainsi des animations lumineuses.

L'escalier Yves Rocher crée la surprise

L'escalier est tapissée de bois. Il laisse découvrir par transparence un arbre qui doucement s'illumine. la sève lumineuse révèle l'arbre à travers le bois et crée la surprise.

L'animation attire l'attention de la cliente et l'engage à monter à l'étage soin.

Agence
Boiserie
Audiovisuel
Mapping video interactif
Lieu
Workshop
Lamellux
AV3i
Nokinomo
Champs Elysées, Paris

Partagez !